Всего ответов: 187
Главная » 2008 » Март » 5 » Интервью с Биллом Каулитцем
Интервью с Биллом Каулитцем
14:41
Лидер группы Tokio Hotel Билл начал заниматься музыкой с 6 лет. И уже тогда она пленила его навсегда. В своих песнях Билл хочет только одного: поделиться с публикой своими переживаниями.

Где ты вырос?
Bill: Я родился в Лейпциге, в - Германии, но я жил в Ганновере(прим. автора: Магдебург вроде, а не Ганновер) до развода моих родителей, то есть до 6 лет. После развода мы переехали с мамой в маленькую деревню, Лоитше. С этим местом и связаны все мои детские воспоминания.
Как ты прожил развод твоих родителей?
Bill: Развод очень тяжелая вещь, особенно для детей. Об этом я и говорю в песне Gegen Meinen Willen (" Против моей воли "). Это был несколько болезненный опыт. Но наши родители расстались без криков и слез. Мы всегда могли увидеть нашего отца, хотя особо к этому и не стремились. Детям разведенных пар такой шанс обычно выпадает редко.
На что была похожа твоя жизнь в Лоитше?
Bill: Лоитше - небольшое местечко, рядом лес. Когда мы только приехали туда, я был очень рад, что вокруг – природа.. Мы играли спокойно в лесу, это мечта для ребенка! Но, по мере того как я становился старше, это чувство быстро рассеялось и уступило место неудовлетворенности происходящим... В юном возрасте, когда я хотел открытий и новых встреч, я был зажат в пустынной деревне. Это было ужасно! К счастью, Магдебург находился в двадцати минутах езды на автобусе, и мы с Томом хватались за любую возможность, чтобы вырваться туда.
Что ты ненавидел больше всего?
Bill: Школа остается моим наихудшим кошмаром! Я чувствовал себя там лишним и мечтал только об одной вещи: сбежать оттуда! И преподаватели без сомнения хотели бы, чтобы я это сделал. Они не любили меня.
Почему школа была столь ужасна?
Bill: Правила были не для меня, они меня подавляли и угнетали. Для меня школа была тюрьмой! С самых первых дней в моем классе меня не покидало это чувство.
Был ли ты наглым учеником?
Blll: У меня часто случались перепалки с моими преподавателями. Но я знал очень хорошо о своих правах, и я умел вовремя остановиться в своих провокациях. Можно сказать, что я и был нагловатым, но никогда не вел себя настолько оскорбительно, чтобы меня могли выставить с урока или выгнать из школы [улыбка]. С другой стороны, у меня были очень хорошие результаты... Действительно, я так желал поскорее покончить со школой, что сидел и учил, и не хотел терять времени.
Как бы ты определил понятие свободы?
Трудно сказать... Тем не менее, я думаю, что слово "свобода " вполне отражает то, что мы делаем. Я нуждаюсь в том, чтобы быть свободным, не могу находиться под прессом. Я очень независим…
В чём тебя упрекают больше всего?
Bill: Все говорят, что я упертый перфекционист. Когда что-то меня держит, и я уже всё решил, то меня никто не сможет отговорить. Неполная отдача меня не удовлетворяет. В этом случае, меня могут даже раздражать окружающие и особенно члены группы. Им бывает сложно понять, почему я придаю столько значения казалось бы мелким деталям.
Вспоминаешь ли ты о своём первом концерте?
Bill: Когда я был маленьким, моя мать и моя бабушка часто бывали на концертах и я охотно ездил с ними. Я попал на свой первый концерт в 6 лет. Это был концерт Нены, немецкой поп-звезды. Я был настолько потрясен, что этим же вечером сказал маме, что хочу тоже стать певцом!
Что ты испытываешь на сцене?

Bill: До концерта я пребываю в состоянии жуткой нервозности. Первые минуты на сцене кажутся мне вечностью, и так всегда. Мне нужно две или три песни, прежде чем я могу побороть страх. Но зато затем я прихожу в состояние трудно описуемого восторга. В Германии на концерты группы постоянно приходит не меньше 15 000 человек. Когда я стою перед ними, то чувствую себя сильным, мощным, неуязвимым . А когда фаны начинают петь, у меня мурашки бегут. Это просто потрясающе. Я даже не знаю, что ещё сказать… Каждый концерт проходит с безумной скоростью, мне всегда не хватает времени насладиться им.
Какое самое большое, яркое впечатление произвели на тебя фанаты?
Bill: На меня всегда производят впечатления эмоции и чувства. Они не делают ничего наполовину и если что-то хотят то доводят это до конца. Я восхищаюсь их энтузиазмом и их верностью. Все знают - наши песни идут от сердца.
Какую сверхъестественную силу ты хотел бы иметь?
Bill: Я хотел бы быть невидимым! Особенно когда гуляю или хожу по магазинам.
Есть ли у тебя тайны от твоего брата-близнеца, Тома?
Bill: Том знает абсолютно все про меня, а я про него. Мы делимся всем друг с другом, у нас нет тайн. Мы две души, живущие одним сердцем. Между нами существует внешнее и характерное отличие, но внутри мы абсолютно одинаковы.
Даже находясь вдали от него, ты знаешь, что он испытывает?
Bill: Это может казаться странным, но действительно, даже на дистанции, я знаю, в каком состоянии находится Том. И даже где он находится. Мы даже иногда видим одни и те же сны, в одну и ту же ночь! Ни один специалист не смог до сих пор доказать эмоциональное единство, которое связывает нас и других близнецов. Но оно существует , я - живое тому доказательство.
Вы дружите с вашей бывшей девушкой?
Bill: После нашего поцелуя, и после того, как она завела шашни с Томом, то уже не особо... В нашей деревне было мало красивых девушек, таких, с которыми мне бы хотелось встречаться. Из всех них она была самой миленькой и хорошенькой, так что у нас выбор был не очень большой [смех]!
Просмотров: 546 | Добавил: Lunar_Sun | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1